Diari Keberuntungan (8)

Standard

Tanggal

#No Thanks to Allah for…
8/29/2011, 2:31 PM 181 Terimakasih pemerintah, ternyata lebarannya jadinya lusa, baguslah, masih bisa ngebut 5 juz lagi besok, biar tilawahnya tuntas, ngebuuuut! πŸ™‚
182 Lontong dan Opor Ayam, Alhamdulillah
183 Tahun ini Ummi ngebuat ranginang sendiri dari 4 kg beras ketan, sepertinya di rumah ini akan selalu ada persediaan ranginang sampai 2 bulan kedepan, yeeeee πŸ™‚
8/30/2011, 8:07 AM 184 Ummi, Khalid, Imron lebarannya hari selasa.Abi,Β  Icha, Nabila, Jamilah, Dzulfikar lebarannya hari Rabu. Perbedaan itu biasa di rumah ini, yang penting Islamnya tetap satu. Keluarga saya memang asik!
9/1/2011, 5:49 AM 185 Dateng ke acara halal-bihalal keluarga besar, rame banget! Dan herannya sudah sebesar ini, masih aja dikasih uang lebaran, hehehe
9/3/2011, 9:42 AM 186 Jalan-jalan bareng saudara ke ciwalk, makan frozen yogurt dengan topping buah kiwi, mochi hijau dan kepingan oreo, yummm πŸ™‚
9/4/2011, 9:46 AM 187 Ditraktir Nabilah makan clements, alhamdulillah
9/5/2011, 9:47 AM 188 Ditraktir Nabilah makan steak moen-moen, alhamdulillah
9/7/2011, 9:49 AM 189 Mbak Olin bilang OK πŸ™‚
190 Alhamdulillah Pa Asep dari SBK yang ngurusin surat izin untuk penelitian sangat kooperatif
9/9/2011, 6:47 PM 191 Alhamdulillah semua penuh pengertian, adik-adik ngaji yang baik hati, semoga mereka selalu dalam lindungan Allah
9/9/2011, 6:48 PM 192 Ini LoA yang semakin terlihat hasilnya, besok, lusa, dan seterusnya harus lebih yakin dari ini
9/16/2011, 2:27 PM Sejak dahulu: bukan aku yang menjaga mereka, tapi perempuan-perempuan sholehah di lingkaran kecil inilah yang menjaga dan menguatkanku, tetapkan aku disini selamanya Rabb
9/17/2011, 2:27 PM 193 Alhamdulillah proses pengambilan data di pesantren berjalan lancar, banyak pihak yang memberi kemudahan, moga ini bisa cepat selesai
9/18/2011, 2:27 PM 194 Dapet materi munakahat dari adik pengajian, heran deh kok adik-adik aku tuh pinter banget ya, lebih pinter dari tetehnya πŸ˜€
9/19/2011, 2:27 PM 199 Ummi beli buah stroberi sekilo, wow, sesuatu banget yah
9/20/2011, 2:27 PM 200 Bereksperimen ngemix jus stroberi sama black tea, ternyata enaaaaaaaak banget, alhamdulillah yah
9/21/2011, 2:27 PM 201 Ummi beli sirsak banyak, yummm bikin jus lagi
9/22/2011, 2:27 PM 201 Beli buku bagus seharga 10rb, kalo dibaca, wow ini buku sesuatu banget deh, judulnya “You for Sale”, beruntung banget sih aku
9/23/2011, 2:27 PM 202 Seneng yah, pengunjung blog aku nambah πŸ™‚
9/24/2011, 8:28 AM 203 Berkumpul lagi dalam lingkaran penuh cahaya, kali ini punya tambahan anggota baru, seorang gadis mungil cantik, membuat suasana di pengajian kecilku semakin semarak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s